Una clásica preparación, siempre deliciosa. Esta receta es muy fácil de hacer y rinde entre cinco y seis porciones.
Ingredientes
- 6 supremas de pollo
- 2 cdas de manteca
- 2 cdas de aceite y extra para freír
- 3 dientes de ajo
- 1 cda de mostaza
- ½ taza de vino blanco seco
- ½ taza de caldo de verduras
- ½ taza de crema de leche
- Sal y pimienta a gusto
- Papas noisette, para acompañar
Elaboración
Quitarles a las supremas la piel, sazone con sal y pimienta.
Derrita en una sartén la manteca con el aceite. Dore las supremas de ambos lados, escúrralas y reserve.
Pele los ajos, quíteles los brotes y píquelos. Rehóguelos en el fondo de cocción de la sartén mientras remueve con una cuchara.
Disuelva la mostaza en el vino y agréguela a la sartén. Vuelva a poner las supremas y añada el caldo de verduras.
Deje hervir despacio hasta terminar la cocción (aproximadamente 10 minutos).
Incorpore la crema doble y mezcle. Caliente y retire.
Cocine las papas noisette y sirva junto con el pollo.
Fuente: Gastronomía.com.uy