Síguenos en

Política

El 77% de acuerdo en que bajen los sueldos de legisladores

Según una encuesta de Factum, el 65% de los encuestados cree que los sueldos de los legisladores son muy altos y el 26% que son algo altos.

Mientras tanto, el 3% del total que no son ni altos ni bajos, el 1% algo bajos y el 4% prefiere no opinar.

Respecto a las propuestas de bajar a la mitad los sueldos de los diputados y senadores, el 77% de los encuestados está de acuerdo, el 17% está en desacuerdo, el 2% no está ni acuerdo ni en desacuerdo y el 3% restante no opinar.

Sobre este aspecto y en relación al nivel socio económico de las personas, en las clases bajas están de acuerdo con bajar los sueldos un 90% y en las clases altas un 67%. / Fuente: Subrayado

Más leídas