Síguenos en

Gastronomía

#Gastronomía: Sándwich Hawaiano

Ingredientes para seis sándwiches tropicales, frescos y sabrosos.

Ingredientes

  • 12 rebanadas de pan
  • 300 g de ananá fresco
  • Mayonesa
  • 1 cda de mostaza
  • 2 cebollitas de verdeo
  • ½ cdita salsa tabasco
  • 6 fetas de jamón
  • 6 fetas de queso
  • 6 hojas de lechuga

Elaboración

Utilizar pan integral.

Picar el ananá en cubitos y poner sobre un colador para que suelten todo el jugo. Si utiliza en almíbar, pasarlos bajo el chorro de la canilla para quitarles el azúcar.

Aparte, mezclar bien 6 cucharadas de mayonesa, la mostaza, la cebollita de verdeo picada muy finita y el tabasco.

Untar con esta mezcla una cara de cada rebanada de pan, cubrir la mitad de ellas con el jamón, luego el ananá y la lechuga, encima de todo el queso, y tapar con la otra mitad de pan.

Más leídas