Una variación vegetariana de este clásico, para acompañar con arroz integral o pasta de grano duro.
Ingredientes
- 1 taza de germen de trigo
- 1 taza de miga de pan
- 1 taza de leche
- 1 taza de queso cremoso rallado
- 1 cebolla, pelada, picada y rehogada
- 1 cda de perejil picado
- 2 huevos
- 1 cdita de tomillo
- 1 diente de ajo picado
- Sal, pimienta recién molida a gusto
Elaboración
Poner en un bol la leche, la miga de pan, el queso rallado, el germen de trigo, la cebolla rehogada, el perejil, los huevos, tomillo, ajo, sal y pimienta.
Formar las albóndigas del tamaño deseado.
Poner en una cacerola 2 tazas de salsa de tomate liviana.
Acomodar en ella las albóndigas y cocinar a fuego lento 30 minutos.
Se recomienda acompañar con arroz o pasta.
Fuente: gastronomia.com.uy