Síguenos en

Gastronomía

#Gastronomía: Budín de carne picada y zucchinis

Rinde 6 porciones. Este plato es bajo en grasas.

Ingredientes

  • 350 g de carne picada
  • 1 cda de aceite
  • Sal y pimienta, a gusto
  • 1 cdita de pimentón
  • 400 g de zucchini
  • 1 cebolla chica rallada
  • 3 huevos
  • 3 cdas de leche
  • 50 g de queso magro, rallado

Elaboración

Mezclar la carne picada con la cebolla.

Agregar el aceite, condimentos a gusto y cocinarla en una fuente de vidrio en el microondas, a máxima potencia durante 2 minutos, revolviendo una vez para que la carne cambie de color.

Cubrir la fuente con trozos de zucchini cortados a lo largo y sin semillas (opcional).

Salpimentar y cocinar todo en máximo 4 minutos más.

Mezclar los huevos con la leche y el queso.

Echar sobre los zucchinis y cocinar 3 minutos más en mediano.

Retirar, dejar reposar y servir.

OPCIONAL: Para quienes no quieran hacer este plato tan light, pueden gratinar con muzzarella.

Fuente: gastronomia.com.uy

Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad

Más leídas