Una delicia para salir de los platos de siempre.
Ingredientes
- 1 suprema de pollo
- 100 g de queso muzarela en fetas
- 100 g de jamón cocido o crudo
- 50 g de aceitunas
- 200 g de panceta feteada
- Salsa de soja
Elaboración
Abrir las pechugas de pollo de forma de obtener dos bifes de un grosor mediano y parejo.
Colocar sobre cada uno de ellos fetas de muzzarella, jamón y aceitunas en trozos.
Enrollar cada uno de los bifes.
Envolverlos con la panceta, de forma de evitar que se salga en relleno. Eventualmente atarlos.
Rociarlos con salsa de soja y colocarlos en una fuente apta para horno convencional o microondas:
– En el horno convencional, cocinar durante 30 minutos a temperatura media, girándolos a la mitad de la cocción y rociándolos con más salsa de soja.
– En el micoondas, colocarlos en el centro de una fuente de vidrio, tapados con papel film perforado a potencia máxima durante 10 minutos. Girarlos, taparlos nuevamente y cocinarlo 10 minutos más.
Se puede acompañar este plato con papas fritas, papas noisette o bien con una ensalada fresca.
Rinde 2 porciones.
Fuente: gastronomia.com.uy