Para el parrillero gourmet, el que ya está de vuelta de simplemente «tirar» las achuras sobre la parrilla.
Ingredientes
- 1 molleja
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de tomillo
- 3-4 hojitas de romero fresco
- 1 taza de pan rallado
- 2 cucharadas de nueces picadas
- 50 g de manteca
Elaboración
Se puede preparar con tiempo, ya que la cocción de las mollejas y el corte en rodajas puede hacerse la noche anterior. La receta original es de Martiniano, el chef argentino. Enviada por Laura M.
Cocinar las mollejas en agua y sal durante 20 minutos.
Retirar del agua, dejar enfriar y cortar en rodajas.
Mientras se enfría, procesar las hierbas, agregar el pan rallado, las nueces y la manteca.
Empanar las mollejas con esta preparación y grillarlas en la parrilla, vuelta y vuelta.
Luego, servirlas sobre una rebanada de algún rico pan tipo casero, el mejor que encuentre.
/Fuente: gastronomia.com.uy
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