Carina, usuaria de la sección Gastronomía comparte con todos su receta de este clásico postre italiano.
Ingredientes
- 24 plantillas
- Café o licor de café, c/n
- 4 yemas
- 200 g de azúcar impalpable
- 400 g de queso blanco
- Esencia de vainilla
- 100 cc de crema de leche
- 2 claras batidas a nieve
- Chocolate rallado o cacao en polvo
Elaboración
Cubrir el fondo de una fuente con las vainillas, y rociarlas con el café o licor de café.
Batir las yemas con el azúcar impalpable, agregar el queso, la crema de leche algo batida, la vainilla y las claras a nieve.
Colocar parte de la preparacion sobre las vainillas mojadas con café. Luego colocar otra capa de vainillas, bañar con café y agregar la crema restante.
Espolvorear con chocolate rallado o cernir con cacao en polvo.
Llevar a la heladera, servir bien frío.
Si se prepara el día anterior queda aún más rico. /Fuente: gastronomia.com.uy
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