El pollo a la cerveza, una receta tan simple como exquisita, muy fácil de hacer pero no por ello menos atractiva.
Aquí nos disponemos a describir el proceso para elaborar dicha receta que tiene un sabor inigualable.
Ingredientes
10 pechugas
2 cebollas
½ morrón
3 zanahorias en rodajas finas
3 dientes de ajo
25 gr de manteca o margarina
3 cucharadas de aceite
3 onzas de vermouth
¼ litro de cerveza
1 taza de crema de leche
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Primero se pone a dorar el pollo, cuando el pollo esta dorado agregar el ajo y la zanahoria, cuando se está cocinando la zanahoria agregarle la cebolla y el morrón a fuego lento
Pasado 15 minutos se le echa un poco de vermouth, revolver y tapar un par de minutos
Por último se le echa la cerveza, subir el fuego hasta que hierva, revolver, apagar el fuego y agregar la crema de leche, rectificar de sal y pimienta dejar reposar y servir