Llegó el frío y tu cuerpo necesita energía para arrancar el día activo y lleno de vitalidad.
Por ello, te sugerimos empezarlo con estas Cookies de avena veganas ¡Súper nutritivas, ricas y saludables! Todos los ingredientes de la receta son orgánicos y aportan los nutrientes fundamentales para desarrollar una vida saludable.
Ingredientes
- 3 tazas de Avena Campo Claro
- 3 cucharadas de Azúcar mascabo Campo Claro
- 4 cucharadas de Cacao Campo Claro
- 4 cucharadas de Pasas de uva Campo Claro
- 4 cucharadas de Nueces pecan Campo Claro
- 3 cucharadas de Semillas Campo Claro (chía, lino, sésamo)
- 2 bananas medianas maduras
- 4 cucharadas de Aceite de Oliva Campo Claro
Elaboración
Precalentar el horno a 170°C.
En un bowl colocar la avena, azúcar, cacao, pasas, nueces y semillas, entreverar bien. Hacer un hueco en el centro y colocar la banana pisada y el aceite. Mezclar todo y formar bolitas del tamaño deseado, aplastar y colocar sobre una placa espolvoreada con cacao para evitar que se peguen.
Llevar al horno durante 10-15 minutos (dependiendo del tamaño de las cookies). Dejar enfriar antes de comer para que estén crocantes.
Tips:
– Podes sustituir el Azúcar mascabo Campo Claro por Jarabe de Agave Campo Claro o por Miel Orgánica Campo Claro si no buscas una opción vegana.
– Para hacer unas Trufas Raw procesa la Avena Campo Claro hasta lograr una harina y luego mezcla con el resto de los ingredientes. Cuando tengas la masa hecha, forma bolitas pequeñas y pásalas por Cacao Campo Claro. Guárdalas en la heladera y disfrútalas junto a un Café Campo Claro calentito.
Receta: Talia Aldecosea (Licenciada en Nutrición)
Toda la actualidad en www.sanjoseahora.com.uy
Campo Claro