Una bomba; tan deliciosa como calórica combinación de texturas.
Ingredientes
- 2 paquetes de galletitas tipo oreo
- 50 g de manteca
- 2 sobres de gelatina sin sabor
- 10 cucharadas de agua
- 750 cc de crema de leche
- ½ taza de azúcar
- 750 cc de queso crema
- 1 paquete de galletitas tipo oreo
Elaboración
Elaboración de la masa:
Moler las galletitas y mezclarlas con la manteca. Distribuir esta preparación en la base de un molde (cubrir previamente las paredes con acetato o papel film para desmoldar fácil luego) dándole un grosor de 2 centímetros.
Para el relleno:
Hidratar la gelatina sin sabor con el agua y reservarla a temperatura ambiente.
Batir la crema con el azúcar a tres cuarto de punto.
Sumar el queso blanco.
Picar las galletitas y agregarlas a la mezcla anterior, revolviendo apenas para que no cambie de color.
Derretir la gelatina en microondas o a Bañomaría unos segundos, para diluirla.
Sumarla a la preparación de queso y mezclar.
Distribuir el relleno sobre la base de galletitas molidas y poner en el freezer hasta 1 hora antes de servir.
En el momento de llevar a la mesa, retirar la cintura de la torta (el acetato o papel film), picar las galletitas restantes y espolvorearlas en la superficie.
Decorar con unas gotas de salsa de chocolate.
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