Una rica opción para quienes tienen alergia al huevo.
Ingredientes
300 g de harina
4 ctas de polvo de hornear
120 g de azúcar
¼ l de leche
1 cta de esencia de vainilla
Ralladura de 1 naranja
50 g de manteca
Para cubrir:
½ tz de harina
2 cdas de azúcar
3 barritas de chocolate rallado
50 g de manteca
Elaboración
Mezclar todos los ingredientes secos, luego agregar la leche caliente, donde se habrá derretido la manteca, unir todos los ingredientes, alternando con la harina.
Perfumar con la ralladura de naranja.
Enmantecar y enharinar un molde, y colocar allí la preparación.
Luego cubrirla con la mezcla formada con la harina, el chocolate, el azúcar y la manteca derretida.
Introducir la torta en horno suave hasta que esté completamente cocida.
Probar introduciendo la hoja de un cuchillo, que debe extraerse limpia.
Toda la actualidad en www.sanjoseahora.com.uy
Gastronomía.com.uy