Organización la calificó como «un éxito total».
La organización de la Feria Gastronómica de San José, que este sábado realizó su cuarte edición, estimó que la presencia de público se duplicó con respecto a la tercera, llevada a cabo en el 2019.
Tras la ausencia del evento en 2020 como consecuencia de la pandemia, la Feria volvió este sábado a la Plaza Independencia de San José de Mayo. «Creo que ha sido un éxito total», dijo Gonzalo Centurión, uno de sus responsables.
Centurión dijo que así como en esta ocasión se utilizó toda la plaza para instalar los 80 stands que formaron parte de la Feria, a fin de evitar aglomeraciones -hasta el 2019 se utilizaba la mitad- «vemos que también se duplicó la cantidad de gente. Si la hubiéramos hecho como todos los años, no entraba», comentó.
Con respecto a las ventas, dijo que faltando dos horas para culminar el evento había locales que ya no tenían productos para vender y que muchos de ellos estaban llamado a diferentes supermercados para que les pudieran proveer insumos para poder continuar elaborando.
Por otra parte, resaltó la presencia de público de todas las edades. «Desde los más chiquitos hasta los más grandes han disfrutado. Y si a la gente le gusta y disfruta, la Feria no tiene techo y tiene asegurada su continuidad por mucho tiempo más», afirmó.