Originales y saludables, una combinación riquísima.
Ingredientes
Masa:
1 taza de pechuga de pollo cruda en cubos
1 huevo crudo o 1 clara cruda
Sal, pimienta y ajo en polvo
Relleno
1 zapallito crudo en cubos
1 huevo crudo o 1 clara cruda
1 cda de queso untable descremado sal, pimienta y ajo en polvo
Elaboración
Colocar todos los ingredientes para la masa en un recipiente.
Procesar.
Esparcir rocío vegetal sobre dos tartaletas.
Forrarlos con la «masa de pollo», reservar.
Para el relleno:
En una olla colocar aceite de oliva y el zapallito, mezclar y cocinar.
Retirar del fuego.
Agregar el resto de los ingredientes para el relleno, mezclar.
Rellenar las tartaletas.
Cocinar a horno moderado por 20 minutos. Todo se cocina a la vez, tanto la masa como el relleno.
Estas porciones rinden 2 tartaletas chicas
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Fuente: Nutricion Salud / Gastronomía.com.uy