Una excelente opción para incorporar vegetales de forma divertida. La receta rinde para cuatro canelones chiquitos.
Ingredientes
Salsa:
1 taza de puré de tomate
1 tomate picado
ajo rallado
sal y pimienta
Canelones:
4 fetas de zucchini
1/2 taza de morrón y cebolla picados
1/2 taza de berenjena picada
2 cdas de queso untable descremado
ajo en polvo, sal y pimienta
Elaboración
Colocar aceite de oliva en un wok.
Agregar el tomate picado, mezclar y cocinar.
Agregar el puré de tomate y los condimentos, mezclar y cocinar.
Colocar la salsa de tomate sobre la base de una bandeja, reservar.
Cocinar las fetas de zucchini al vapor hasta que estén blanditas, reservar.
Colocar rocío vegetal en el wok. Agregar el morrón y la cebolla, mezclar y cocinar.
Agregar la berenjena, mezclar y cocinar.
Retirar del fuego. Agregar el queso untable descremado y los condimentos, mezclar.
Tomar las tiritas de zucchini, colocarles el relleno en un extremo y hacer un rollito.
Ir acomodando los canelones sobre la bandeja. Decorar con queso fresco descremado y ciboulette picado.
Cocinar a horno moderado por 20 minutos.
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Receta y foto: Instagram Nutrición Salud / Gastronomía.com.uy