Un aperitivo saludable, muy económico y fácil de preparar.
Ingredientes
para 10 torrejas de espinaca
- 2 atados de espinaca
- Sal
- Pimienta
- ½ manzana rallada
- 2 cucharadas de harina
- Un poco de queso azul
- Nueces
- 2 huevos
- Pan rallado c/n
Cómo hacer torrejas de espinaca al horno en 7 pasos
- En un recipiente colocar la acelga, sal, pimienta, manzana rallada e ir mezclando.
- Agregar la harina y continuar revolviendo todo.
- Por último incorporar el queso azul y las nueces. Mezclar todo y refrigerar en el congelador por 30 minutos.
- Una vez pasado este tiempo, con ayuda de una cuchara agarrar la preparación de a poco e ir formando unas bolitas, corazones, triángulos, la forma que les guste.
PAUSA PARA PONER A CALENTAR EL HORNO
- Pasar cada torreja por huevo revuelto y luego por pan rallado, asegurándose que quede bien bien rebozado.
- Colocar un poco de aceite en la base de una bandeja para horno e ir poniendo las torrejas de espinaca ahí.
- Al horno en máximo! Por 15 minutos. Igual van viendo, cuando se vean ya doradas las dan vuelta. Si la forma de sus torrejas es plana se va a cocinar más rápido.
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