Es el más elegido a la hora de llevar a las cenas y reuniones familiares por su sencillez y por lo barato que sale hacerlo.
Ingredientes
- 24 vainillas (plantillas)
- 1 taza y media de algún vino dulce
- 250 gr de dulce de leche
- 250 gr de crema
- Esencia de vainilla
- Frutillas para decorar (opcional)
- Cobertura de chocolate (opcional)
Receta de postre borracho en 4 pasos
- Batir el dulce de leche hasta que esté más claro, sumar la crema y batir juntos hasta que esté a punto letra. Agregar unas gotas de esencia de vainilla y mezclar.
- En un plato hondo, mezclar el vino dulce junto a unas cucharadas de agua o café.
- Ir mojando las vainillas o soletillas y disponer en una fuente. Colocar la mitad de la mezcla, colocar otra tanda de vainillas mojadas en el vino y terminar con la otra mitad de mezcla.
- Si tienen frutillas y cobertura de chocolate pueden utilizarlo para decorar
Listo! Llevar a heladera y dejar un par de horas para que el postre borracho tenga el mejor sabor y consistencia!
Toda la actualidad en www.sanjoseahora.com.uy
Paulina Cocina