Una receta de colita de cuadril al horno fácil y super super rica.
Ingredientes
tomen nota
- 1 unidad de colita de cuadril
- 1 cabeza de diente de ajo
- 1 taza de vino tinto
- Un chorrito de salsa de soja
- 4 cebollas
- 1 kg de papas
- Hierbas frescas a gusto
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Receta de colita de cuadril al horno en 6 pasos
- Limpiar la carne y quitarle el exceso de grasa a la carne.
- En un bol, mezclar el vino tinto, la salsa de soja, las hierbas frescas y los dientes de ajo aplastados. Colocar la carne ya limpia y llevar a la heladera, la marinada debe cubrir la pieza. Marinar desde 30 minutos a 2 horas.
- Una vez pasado ese tiempo, retirar la colta de cuadril del horno y sellarla en una sartén con un chorrito de aceite.
- En un bol colocar las papas cortadas en cubos irregulares, no hace falta pelarlas antes. Sumar las cebollas en cubos del mismo tamaño y condimentar a gusto con la sal, pimienta y las hierbas. Mezclar bien junto a un chorro de aceite de oliva.
- Disponer la carne sellada en el centro de una fuente para horno y colocar por alrededor las verduras.
- Añadir la marinada y cocinar en un horno precalentado a 180° por aproximadamente 45 minutos. Una vez cocido listo! Servir y disfrutar 🙂
Toda la actualidad en www.sanjoseahora.com.uy
Paulina Cocina