Suelen servirlos en lugares de comida rápida, hoy los traemos caseritos desde tu cocina.
Ingredientes
para 2 personas:
- 1 cebolla
- 150 g. de harina
- 150 ml. de soda
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de levadura
- Pan rallado c/n
- Sal
- Aceite de oliva
Cómo hacer aros de cebolla caseros:
- Pelar y cortar en rodajas finas la cebolla, más o menos de 1 cm de grosor. Separar cada capa de la cebolla cuidadosamente. Deberían quedar con forma de aritos.
- Meterlos en agua fría durante unos 30 minutos.
- Mezclar en un bol la harina, levadura, soda fría, sal, una cucharadita de pimentón hasta que quede cremoso y sin grumos.
- Sacar las cebollas del agua, tirarles un poco de sal y meterlas en la mezcla, tienen que quedar completamente recubiertos.
- Retirar el exceso de masa de las cebollas y pasarlas por pan rallado. Reservamos en un plato y repetimos el proceso de rebozado con los demás aros.
- Freír a fuego fuerte. Contar 30 segundos y retirarlos, dejando que reposen sobre una rejilla o servilleta para escurrir el exceso de aceite. Así tendrás listos unos crujientes aros de cebolla caseros.
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Paulina Cocina