Y ojo porque estas no son unas papas con queso cheddar cualquiera, y ya verán por que.
Ingredientes
para 3 porciones de papas al horno
- 2 papas grandes
- Aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de polenta
- Sal
Receta de papas al horno crocantes
- Lavar las papas enteras y con cáscara, después cortar cada una por la mitad y en gajos.
- Colocar las papas en un recipiente y condimentar con un poco de sal, un diente de ajo picado, ajo en polvo, pimienta (opcional) y una cucharada de polenta.
- Agregar abundante aceite de oliva y mezclar las papas con las manos hasta que queden bien aceitadas por todos lados. Después llevarlas a una fuente de horno.
- Cocinar en el horno precalentado a temperatura máxima durante 5 minutos. Una vez pasados los 5 minutos bajar la temperatura a 190º y cocinar por 15 minutos más hasta terminar la cocción.
Como hacer la Salsa Cheddar
Ingredientes
- 1¼ taza queso cheddar rallado
- 1½ taza leche entera
- 2 cdas. de manteca
- 2 cdas. de harina
- Cebolla en polvo
- Pimienta blanca
- ¼ taza queso parmesano rallado
Receta de salsa cheddar en 3 pasos
- Colocar la manteca en una sartén a fuego medio, arriba agregar la harina y cocina por 2 minutos revolviendo. Mientras se integra agregar la leche de a poco.
- Sumar la cebolla y pimienta, continuar mezclando hasta espesar.
- Agregar el queso rallado y retirar del fuego. Integrar todo las papas con cheddar están listas!
Toda la actualidad en www.sanjoseahora.com.uy
Paulina Cocina