Pollo fresco cocinado en caldo de pollo con pasta y vegetales mixtos.
Ingredientes
- 2 cubos de caldo de pollo
- 1 paquete de pasta rotini
- 13 tazas de caldo de pollo
- 4 tazas de agua
- 6 tallos de apio, picados
- 1 cebolla, picada
- 4 zanahorias medianas, picadas
- 700 grs. de pollo – cortado en trozos pequeños
- ajo en polvo a gusto
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- sal y pimienta a gusto
Elaboración
Coloque suficiente agua en una olla de 5 cuartos a fuego alto para hervir la pasta. Colocar el caldo en el agua y llevar a ebullición. Coloque el rotini en el agua hirviendo y cocine de acuerdo con las instrucciones del paquete. Escurrir y reservar la pasta.
En una olla grande a fuego alto, combine el caldo de pollo y el agua. A esto, agregue el apio, la cebolla, las zanahorias y el pollo. Llevar a ebullición y agregar la pasta reservada. Reduzca el fuego a medio bajo, deje hervir a fuego lento y sazone con el ajo en polvo, la cebolla en polvo y sal y pimienta al gusto. Cocine por 20 minutos, o hasta que las verduras estén tiernas y el pollo ya no esté rosado. Servir caliente.
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Fuente: Allrecipes / Gastronomía.com.uy