Una tarta de queso philadelphia al horno que siempre llama mucho la atención, hoy vamos a averiguar cómo se hace, cómo es la forma para lograr su esponjosidad y cuáles son los trucos para que salga perfecta.
Ingredientes
para un molde de 20×20 cm
- 350 gr. de queso crema
- 2 huevos
- 150 gr. de crema de leche
- 100 gr. de azúcar
- 80 gr. de harina de trigo
- Papel para horno
Cómo hacer una tarta de queso philadelphia al horno
- En un recipiente colocar los dos huevos junto con el queso crema, la crema de leche, harina y el azúcar.
- Con la ayuda de un batidor manual mezclar hasta integrar todos los ingredientes. Como resultado tendremos una mezcla homogénea y cremosa.
- Preparar un molde para horno, cubrir la base con papel para horno y enmantecar. Precalentar el horno a 180º.
- Colocar la mezcla dentro del molde y hornear durante 50 minutos. Para asegurarse de que la tarta está lista introducir un cuchillo y este tiene que salir limpio.
- Esperar a que se enfríe para desmoldar y servir.
Toda la actualidad en www.sanjoseahora.com.uy
Paulina Cocina