Una salsa de curry con mermelada de naranja le da a este pollo su toque especial.
Ingredientes
- 1 taza de mermelada de naranja
- 1 cucharada de curry en polvo
- 1 cdita. de sal
- ½ taza de agua
- 4 mitades de pechuga de pollo con hueso, con piel
Elaboración
Precaliente el horno a 175 grados C.
En un tazón pequeño combine la mermelada, el curry en polvo, la sal y el agua. Mezclar todo junto. Coloque los trozos de pollo, con el lado cortado hacia abajo, en una fuente para hornear de 9×13 pulgadas ligeramente engrasada y vierta la mezcla de mermelada sobre el pollo.
Hornee sin tapar a 175 grados C durante 45 minutos, echando la salsa sobre el pollo varias veces. (Nota: si la salsa comienza a adherirse a la fuente para hornear, agregue 1/4 taza de agua adicional).
Retire el pollo de la fuente para hornear y quite la grasa de la salsa. Sirva la salsa caliente con el pollo.
Toda la actualidad en www.sanjoseahora.com.uy
Fuente: Allrecipes / Gastronomía.com.uy