Desde las 11 hasta las 23 horas.
La 5a. edición de la Feria Gastronómica de San José se lleva a cabo este sábado en la Plaza Independencia de San José de Mayo. Será la primera sin restricciones tras la pandemia del COVID-19. Comenzará a las 11 de la mañana y se extenderá hasta las 23 horas.
Este año, y de acuerdo a lo informado por su organizador, el chef Gonzalo Centurión, habrá 80 stands con una variedad de propuestas que hasta el momento no había existido. Como ejemplo, mencionó la comida japonesa.
Pero la Feria no solamente ofrecerá a quienes la visiten la posibilidad de degustar distintos productos y bebidas, sino que también tendrá una muy interesante y amplia oferta en materia de esparcimiento.
Por ejemplo, habrá una galería cultural con propuestas de Oppian Tattoo, Dibujos que nada, Patricia Bauzá, Paula Morales Poey, Valentina Díaz, La Casa de su Voz, BAM-MPC Biblioteca Ambulante, Casa Dominga, Caszacuentos y el ECIE.
También habrán shows de títeres y malabares, y una propuesta interactiva del Payaso Chirimbolo, así como una kermesse a cargo de la ACJ y talleres de la nutricionista Paula Moreira y la ingeniera María Inés Bauzá.
Los espectáculos, en tanto, comenzarán a las 12:30 horas con la actuación de Los Mestizos; 14:30 se presentarán Mago y Maxi, a las 16 Eso e’ candombe, a las 17:30 será la final del «Gastrorap», a las 18:30 subirán al escenario Agus y Santi, y el cierre, a las 20, será con Agarrate Catalina.
Toda la jornada, además, será musicalizada por Jona Mieres, Martín Buscaglia, Juan, Nino, Panther Soul y Guille Lutzen.